“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
فاجأت جامعة القصيم، طالباتها من خريجات الدفعة الـ16، بعرض مقاطع فيديو مسجلة مع آباء عدد من الخريجات وأشقائهن وأزواجهن- بدون علمهن- وذلك خلال حفل تخرجهن الذي أقيم مساء أمس الأربعاء، بمقر الملعب الرياضي بالمدينة الجامعية، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة القصيم، حيث حرص منظمو الحفل على تسجيل تلك المقاطع التي قدم خلالها الآباء والأقارب التهاني والتبريكات والدعوات الصادقة لهن قبل الاحتفال بساعة واحدة.
وكانت فقرات الحفل تتوالى وتسير وفق الجدول المعلن لفعاليات الحفل في “أمسية الوداع”، قبل أن يخيم الذهول والدهشة على الخريجات والحضور عندما أطل الآباء والأزواج عبر شاشة ضخمة يباركون للخريجات بأسمائهن، لتتمازج دموع الفخر والفرح وتنساب من هذه المفاجأة الجميلة، وتبكي الأعين مع اقتراب “عقارب” ساعة الرحيل عن مقاعد الجامعة، حيث لقيت بادرة المنظمين للحفل ثناء وإعجاب الجميع عندما مكنوا الأهالي من تقديم التهاني بطريقة غير مسبوقة.
يذكر أن الجامعة زفت أكثر من 11 ألف خريج وخريجة إلى سوق العمل، في الحفل الرئيسي للطلاب الذي أقيم يوم الثلاثاء الماضي بمقر الملعب الرياضي بالمدينة الجامعية، برعاية وحضور أمير منطقة القصيم، وبحضور أمهات وذوي الخريجين.