أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
ألقت الشرطة الباكستانية القبض على زوج باكستاني بتهمة تعذيب زوجته، بعد أن جردها من ملابسها وضربها وحلق شعر رأسها؛ لأنها رفضت الرقص أمام أصدقائه.
ولفتت الحادثة انتباه الرأي العام، بعد أن ظهرت امرأة على فيديو بوسائل التواصل الاجتماعي، وهي تتحدث عن قصتها، وكانت الرضوض ظاهرة على وجهها مع الرأس الأصلع، وطلبت من الناس مساعدتها لتحقيق العدالة.
قالت أسماء عزيز من لاهور في مقاطعة البنجاب الشمالية من باكستان، في الفيديو: إن زوجها ميان فيصل وأصدقاءه غضبوا بعد أن رفضت أن ترقص لهم.
وأكدت أنها أُهينت بعد أن أزال جميع ملابسها وحلق رأسها، ثم استخدم أنابيب حديدية لضربها.
روت أسماء في الفيديو عن زوجها قائلة: “أخذ ملابسي أمام موظفيه، ومن ثم احتجزني رفاقه ليقوم بحلق شعري ومن ثم حرقه”.
وتستطرد قائلة: “لقد تضرجت ملابسي بالدماء، كنت مقيدة بخرطوم، وعلقت من المروحة حيث هددت بالشنق عارية”.
تقول أسماء عزيز: إن زوجها فيصل كان لطيفًا محبًّا لها عندما تزوجا قبل أربع سنوات، إلا أنه بعد ستة أشهر فقط لاحظت تغيُّر سلوكه، حيث أصبح عنيفًا وشديد الأذى، خاصة عندما بدأ بشرب الكحول.