وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع مصرف الراجحي
31 وظيفة شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية تقود التحول الاقتصادي في الخليج ووجهة استراتيجية لاستثمارات جي بي مورغان
أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارًا من اليوم
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على عدة مناطق
أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
تحدث القانوني أحمد الأمير حول قانونية معاقبة اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد تصرفه في مباراة الهلال في ديربي الرياض يوم الجمعة الماضية.
وكتب أحمد الأمير تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: كثير من الاستفسارات تصلني حول حركة حمدالله وإذا ما كنت حركة مسيئة أو لا، ولكي نحكم على الحركة، لا بد من أن ننظر إلى العوامل المتصلة بها وبمرتكبها وما أنتجته أو قد تنتجه من أثر.
وتابع الأمير: ما هي المناسبة التي شاهدنا فيها حركة حمدالله، طبعًا قبل مباراة الديربي، وماذا أراد أن يعبر عنه حمدالله بحركته، طبعًا الحركة كانت على جزأين، وحركة اليد في وضع عمودي ويقصد بها الحماس والتشجيع، وحركة متصلة أخرى واليد في وضع أفقي.
وواصل أحمد الأمير قائلًا: هل كانت حركة حمدالله ويده في وضع أفقي مسيئة ويقصد بها حركة غير أخلاقية، هنا لا بد من أن نأخذ بعين الاعتبار أن حركة حمدالله وُجهت إلى جمهور النصر، لأن مرور حمدالله كان من منتصف الملعب وجمهور الهلال كان خلف المرمى.
واختتم القانوني قائلًا: وهنا لا بد أن نسأل سؤالاً مهمًا جدًا، هل من المعقول أن تكون حركة حمدالله مقدمة لجماهير النصر ويقصد بها حركة غير أخلاقية، أم كانت متصلة بحركة الحماس والتشجيع، أترك لكم الإجابة.