خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
المساحة الجيولوجية ترصد هزة أرضية شمال شرق جازان بقوة 2.87 درجة
السعودية تدين وتستنكر مخططات إرهابية استهدفت المساس بالنظام العام في المغرب
الين قرب أدنى مستوى منذ 40 عامًا
7 إرشادات من المرور للقيادة الآمنة عند انفجار الإطار
هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
بلجيكا تبلغ ربع نهائي كأس العالم 2026 برباعية في شباك أمريكا
كشف فهد الهريفي، نجم نادي النصر السابق، عن نجم العالمي الحالي والمتسبب في تألق النصر في المباريات الأخيرة.
وكتب فهد الهريفي تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: بيتروس.. سر تألق النصر في المباريات الأخيرة حمل الفريق على أكتافه، ويقوم بأدوار غيره خلف الكرة أينما كانت يتوغل، يقطع، يصنع.
ويذكر أن البرازيلي بيتروس شارك في مباراة النصر والهلال في ديربي الرياض يوم الجمعة الماضية، وساهم في فوز النصر على الهلال بثلاثية مقابل هدفين، بفضل تألقه في منطقة وسط الملعب.
ويذكر أن بيتروس انضم إلى صفوف النصر في يونيو الماضي قادمًا من صفوف فريق ساوباولو البرازيلي لمدة موسمين.
ويتصدر نادي النصر حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويواجه النصر حاليًّا، فريق الجيل ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، حيث يسعى النصر لاستغلال الروح المعنوية العالية والتي يعيشها الفريق النصراوي بعد فوزه على الهلال وعودته لصدارة الدوري السعودي.