الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أعرب محافظ القطيف خالد بن عبدالعزيز الصفيان عن سعادته بوجود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين – حفظهما الله – على أرض المنطقة الشرقية، مؤكدًا أن المنطقة تلبس ثوب الفرح، وتشرق، وتزهو، ويفوح منها الطيب.. ووصول القيادة لها جعل أهل المنطقة في سعادة، يغلفها الحب.
وأوضح الصفيان أن القيادة الرشيدة ـ أيدها الله ـ حققت الكثير من المنجزات لهذا الوطن المعطاء من شماله إلى جنوبه، ومن شرقه إلى غربه. وهذه النجاحات الكبيرة ترجع بعد توفيق الله سبحانه وتعالى للحكمة وحسن التدبير الداخلي والخارجي الذي تتمتع به شخصية قائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين الذي دفع بالسعودية نحو الأفضل، وهو ما شهد به القاصي والداني.. وفي عهد خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – تصان النفوس والأعراض، ويتعزز الأمن أكثر فأكثر.
وأشار إلى أن زيارة خادم الحرمين الشريفين للمنطقة الشرقية زيارة تاريخية؛ لما تحمله من خير وفير لأهالي المنطقة في المجالات الاقتصادية والصناعية والترفيهية والاجتماعية ضمن رؤية السعودية 2030 التي ثبت نجاحها من خلال الواقع؛ فمن هذه الرؤية انطلقت السعودية في عهد جديد، يقوده خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ.