قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
التقى صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة بالنيابة في قصر الضيافة بالعاصمة المقدسة اليوم, عددًا من أهالي مكة المكرمة.
واستمع سموه خلال اللقاء إلى مقترحاتهم وآرائهم حول التنمية في المنطقة.
وزار الأمير بدر بن سلطان، في وقت سابق اليوم معرض عمارة الحرمين الشريفين ومجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة.
واستهل سموه زيارته بجولة في معرض عمارة الحرمين اطلع من خلالها على المعروضات التاريخية والقطع الأثرية التي تمثل تاريخ عمارة الحرمين الشريفين منذ العصور الأولى للإسلام وحتى العهد السعودي الزاهر.
وكان أمير منطقة مكة المكرمة بالنيابة شهد في ديوان الإمارة بالعاصمة المقدسة، اليوم، إطلاق وزارة التعليم بالتعاون مع شركة تطوير للمباني مشروع الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتوفير المباني التعليمية في منطقة مكة المكرمة؛ وذلك ضمن مسار البناء والصيانة والتحويل الذي أقرّه مجلس الوزراء.
