ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
تحدثت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية عن راتب اللاعب المغربي أشرف بن شرقين لاعب نادي الهلال والمعار حاليًّا إلى صفوف فريق لانس الفرنسي.
وقالت مجلة فرانس فوتبول: إن اللاعب أشرف بن شرقي هو مليونير دوري الدرجة الثانية الفرنسي بسبب الراتب الكبير والذي يتقاضاه من نادي لانس في الفترة الحالية.
وذكرت مجلة France Football أن أشرف بن شرقي يتقاضى من نادي لانس راتب سنوي قدره 1.2 مليون يورو ليكون أعلى لاعب أجرًا في دوري الدرجة الثانية الفرنسي.
وكان نادي الهلال وافق على إعارة اللاعب المغربي بن شرقي لصفوف نادي لانس، مع وجود بند يسمح بشراء لانس للاعب المغربي إذا رغب.
ولم ينجح أشرف بن شرقي التألق مع نادي الهلال في الموسم الماضي، حيث تمت إعارته لنادي لانس.
ويذكر أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب منتخب المغرب لم يستدعِ اللاعب أشرف بن شرقي لتمثيل المنتخب المغربي في بطولة كأس العالم والتي أقيمت في روسيا صيف العام الماضي.
وكان أشرف بن شرقي تُوج ببطولة دوري أبطال إفريقيا في عام 2017 مع نادي الوداد البيضاوي المغربي قبل الانتقال لنادي الهلال.