وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
حصد الشاعر السعودي سلطان السبهان لقب أمير الشعراء في الحلقة العاشرة والختامية من المسابقة في نسختها الثامنة.
وقدم سمو الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح، للفائز خاتم الشعر وبردته إثر حصوله على اللقب.
وخلال ختام المسابقة حلت الشاعرة شيخة المطيري وصيفًا، فيما جاء ثالثًا الشاعر المصري مبارك سيد أحمد، أما المركز الرابع فناله الشاعر السنغالي محمد الأمين جوب، وحل خامسًا الشاعر عبدالمنعم حسن محمد من مالي، فيما كانت الشاعرة هبة الفقي من مصر في المركز السادس.
يذكر أن “أمير الشعراء” تنظمه لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية بأبو ظبي، وضمت لجنة التحكيم في عضويتها الدكتور علي بن تميم من الإمارات، والدكتور صلاح فضل من مصر، والدكتور عبدالملك مرتاض من الجزائر.
وشهد مسرح شاطئ الراحة في أبو ظبي، حلقات البث المباشر وآخر محطات برنامج أمير الشعراء، الذي تنتجه لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية في أبو ظبي، في إطار إستراتيجيتها الثقافية الهادفة لصون التراث، وتعزيز الاهتمام في الأدب والشعر العربي.