أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
أبدى المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليغري المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي، غضبه الشديد بعد توجيه هتافات عنصرية من قبل جمهور نادي كالياري للاعب الإيطالي مويس كين مهاجم يوفنتوس خلال لقاء الفريقين بالأمس في الدوري الإيطالي.
ونقلت شبكة سكاي سبورت تصريحات أليغري والذي قال: حقيقة لم أسمع أي هتافات عنصرية في الملعب، كنت أركز على المباراة، وإذا تعرضت لهتافات عنصرية يجب عليك أن تكون ذكيًا وتتعامل مع الأمر بهدوء شديد، ولا يجب أن تذهب لجمهور الخصم من أجل استفزازه.
وتابع أليغري: هناك الكثير من الحمقى في الحياة وبالطبع يجب معاقبتهم ليس بالإيقاف لمدة عام أو اثنين، ولكن يجب إيقاف العنصريين مدى الحياة ومنعهم من مشاهدة المباريات، ولدينا التكنولوجيا الكاملة لكشف العنصريين ومعاقبتهم في الملعب، إلا إذا كانت السلطات لا تريد علاج الأمر.
وكان اللاعب مويس كين تعرض لهتافات عنصرية سيئة خلال لقاء كالياري ويوفنتوس، وذهب أمام جمهور كالياري ليحتفل بهدفه في مرمى فريقهم في الدقيقة الـ85.
ويذكر أن اللاعب الإيطالي ليوناردو بونوتشي كان انتقد مويس كين بسبب تعمده استفزاز جمهور كالياري.