الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
تراجع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى المركز الثاني والسبعين في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم عن شهر أبريل الجاري.
ويذكر أن المنتخب السعودي كان يحتل المركز السبعين في الفترة الماضية، لكنه تراجع مركزين ليتواجد في المركز الثاني والسبعين برصيد 1342 نقطة.
ولم يحقق المنتخب السعودي نتائج جيدة في الفترة الأخيرة، حيث ودع بطولة كأس أمم آسيا 2019 من دور الستة عشرة بعد الخسارة من المنتخب الياباني في دور ثمن النهائي.
ورحل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي عن قيادة الأخضر، ليتولى المدرب الوطني يوسف عنبر مهمة تدريب الأخضر مؤقتًا في مباراتي الإمارات العربية المتحدة وغينيا الاستوائية، حيث خسر المنتخب السعودي من الإمارات وفاز على المنتخب الغيني.
وسيخوض المنتخب السعودي أولى مواجهاته الرسمية في شهر سبتمبر المقبل، حيث سيبدأ خوض تصفيات بطولة كأس العالم 2022.
وشارك المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا حيث خسر من المنتخب الروسي والمنتخب الأوروغوياني وفاز على المنتخب المصري بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وكان الأخضر تأهل لمونديال روسيا تحت قيادة مدربه الهولندي السابق بيرت فان مارفيك.