أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
انخفضت أسعار الذهب في مصر خلال تعاملات الأسبوع الماضي، ليفقد الجرام الواحد نحو 7 جنيهات، وذلك بعد تراجع أسعار الذهب عالميًّا.
وتراجع سعر جرام الذهب عيار 21 اليوم الجمعة إلى 620 جنيهًا مقابل 627 جنيهًا الجمعة الماضي، فيما انخفض سعر الذهب عيار 18 إلى 530 جنيهًا، وعيار 24 إلى 712 جنيهًا، وسجل الجنيه الذهب 4960 جنيهًا.
وعالميًّا انخفض سعر الذهب اليوم، لكنه يُتداول فوق أدنى مستوى في 10 أسابيع والذي لامسه في الجلسة السابقة، في الوقت الذي ارتفع فيه الدولار مقابل الين بفعل مؤشرات على إحراز تقدم في النزاع التجاري بين الولايات المتحدة والصين وبيانات اقتصادية قوية من الولايات المتحدة.
وبحسب ما ذكرته وكالة رويترز، يترقب المستثمرون حاليًّا بيانات الوظائف الأمريكية بحثًا عن المزيد من الدلائل بشأن قوة الاقتصاد.