بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
زادت شركات الطاقة الأمريكية عدد الحفارات النفطية العاملة للمرة الأولى في 7 أسابيع، بعد أن قفزت عقود الخام حوالي 40 في المائة هذا العام.
وقالت شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة يوم الجمعة، في تقريرها الأسبوعي الذي يحظى بمتابعة وثيقة: إن شركات الحفر أضافت 15 حفارًا نفطيًّا في الأسبوع المنتهي في 5 إبريل، وهي أكبر زيادة منذ مايو، ليصل إجمالي عدد الحفارات النشطة إلى 831.
وفي الأسبوع السابق، هبط عدد الحفارات إلى أدنى مستوى منذ إبريل 2018.
وعدد الحفارات النفطية النشطة في أمريكا، وهو مؤشر أولي للإنتاج مستقبلًا، أعلى من مستواه قبل عام عندما كان هناك 808 حفارات قيد التشغيل.
وما زال إنتاج النفط الأمريكي يتزايد على الرغم من توقعات بأن النمو سيتباطأ.
ووفقًا لبيانات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، سجل الإنتاج أعلى مستوى له على الإطلاق عند 12.2 مليون برميل يوميًّا الأسبوع الماضي ارتفاعًا من المستوى القياسي السابق البالغ 12.1 مليون برميل يوميًّا الذي سجله في الأسابيع القليلة الماضية.