القبض على 4 مخالفين لصيدهم الذئب العربي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة الخزف
وظائف شاغرة بشركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة لدى حلول الأولى
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تنظّم الأوبرا العالمية كارمن في عرضها الأول بالمملكة
إحباط تهريب 105 آلاف قرص محظور و31.5 كجم حشيش مخدر بجازان
وظائف شاغرة بـ هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
قام مدير عام الشؤون الإسلامية بعسير سعود بن عليبي الغامدي، اليوم السبت، بزيارة لإمام وخطيب جامع آل زينب بالنماص الشيخ علي بن حسن بن مجدوع الذي تعرَّض للطعن أمس من شخص مجهول، حيث طمأن الجميع على صحته، وأنه بدأ في التعافي.
وقد تلقى الشيخ مجدوع، خلال الزيارة اتصالاً من وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل الشيخ، حيث اطمأن على صحة الشيخ، داعياً الله له بالصحة والعافية.
وكان الشيخ مجدوع قد تعرَّض لعدة طعنات من شخص أمس خلال صعوده لمنبر الخطبة بجامع آل زينب بالنماص.
وقبل صعود الشيخ علي القشيري وحين كان داخل الجامع، طعنه أربعيني، ليتم نقله على وجه السرعة لمستشفى النماص العام عن طريق المصلين الذين كانوا متواجدين أثناء الحادثة.
وقال المعتدَى عليه: حمداً لله أن عدداً من المصلين سارعوا لإنقاذي من المعتدي الذي باغتني فجأة قبل صعودي للمنبر وسدد الطعنة التي كانت قريبة من الكتف.
وأضاف: ليس بيني وبين المعتدي أي خلافات سابقة على الإطلاق، ولا أعلم عن سبب هجومه المباغت عليَّ، فيما تم القبض عليه من قبل الجهات الأمنية التي بدورها تجري تحقيقًا لمعرفة دواعي الطعن.