وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة مهمة اليوم، أمام فريق الزوراء العراقي ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويذكر أن النصر تقابل مرة واحدة فقط مع نادي الزوراء في مرحلة ربع النهائي في بطولة الأندية الآسيوية أبطال الدوري في عام 1997، حيث انتهى اللقاء بالتعادل السلبي يوم 12 نوفمبر في عام 1996.
ولم يُوفق نادي النصر في الصعود لدور نصف النهائي للبطولة الآسيوية نسخة عام 1997، حيث صعد بدلًا منه نادي بيرسيبوليس الإيراني في المركز الأول ونادي الزوراء في المركز الثاني.
ويأمل النصر في أن يثأر من الزوراء ويُحقق الفوز الأول له في ثاني مواجهاته التاريخية مع النادي العراقي، في البطولة الآسيوية.
وكان الزوراء تجرأ وقتها وتمكن من خطف بطاقة العبور على حساب ناديي النصر والريان القطري، وكان يتواجد الأسطورة ماجد عبدالله في نادي النصر بذلك الوقت.
ويذكر أن نادي النصر كان خسر في أول جولتين آسيويًا أمام فريق الوصل الإماراتي بهدف دون رد وأمام نادي ذوب آهان أصفهان الإيراني بثلاثية مقابل هدفين.
وخسر النصر في آخر خمس مباريات لعبها في دوري أبطال آسيا، كما اهتزت شباكه بـ14 هدفًا، كأسوأ سلسلة له في المنافسة.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الرابع في المجموعة الأولى آسيويًا برصيد صفر من النقاط.