الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
حصل نادي النصر على لقب بطولة الدوري السعودي للشباب وذلك عقب الفوز على النادي الأهلي بثنائية مقابل هدف في الجولة الخامسة والعشرين من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن شباب العالمي تمكنوا من الفوز على النادي الأهلي بثنائية أحرزها كل من محمد الحسن ومنصور الشمري.
ونجح نادي النصر في حسم بطولة الدوري السعودي للشباب تحت 19 عاما قبل جولة واحدة من نهاية الدوري.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الأول برصيد 65 نقطة، بينما يحتل نادي الهلال المركز الثاني برصيد 62 نقطة.
ويذكر أن مباريات الجولة الـ26 والأخيرة من عمر مسابقة الدوري السعودي للشباب ستُقام يوم 13 أبريل الجاري، حيث سيواجه النصر فريق الوحدة.
وسيلعب نادي الهلال الوصيف مع فريق الأهلي والذي أنهى موسمه محتلًا المركز الخامس برصيد 37 نقطة.
وكان سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر، توجه بالتهنئة عبر حسابه الرسمي في تويتر للاعبي النصر للشباب بعد تتويجهم ببطولة الدوري السعودي.
وقال آل سويلم: ألف مبروك لنصرنا الشباب، تحقيق لقب الدوري السعودي للشباب، شكرًا لأخي الغالي إبراهيم الدغيثر المشرف على الفئات السنية بالنادي وشكرًا لطاقمه الإداري والفني.