عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
كلّف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، طاقم تحكيم سعودياً بقيادة تركي الخضير كحكم ساحة لإدارة مباراة أولسان هيونداي الكوري الجنوبي وكاوازاكي الياباني اليوم الأربعاء في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر تويتر أن الحكم محمد العبكري والحكم خلف زيد سيساعدان الحكم تركي الخضير في المباراة اليوم.
من ناحية أخرى نجح نادي الاتحاد في تحقيق فوز مهم على حساب فريق لوكوموتيف طشقند الأوزبكي بثلاثية مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات.
وخسر ناديا الهلال والأهلي في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات بالبطولة الآسيوية أمام فريقي استقلال طهران الإيراني وبيرسيبوليس الإيراني على الترتيب.
وستُقام مباراة أولسان الكوري ضد نادي كاوازكي الياباني في تمام الساعة الثانية ظهرًا بتوقيت المملكة على ملعب أولسان التاج الكبير في دولة كوريا الجنوبية.