القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
قاد المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا المدير الفني للاتحاد فريقه لتحقيق فوز صعب في مباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ومنذ قدوم المدرب سييرا لتدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب الكرواتي سلافين بيليتش والاتحاد يسير بخطى ثابتة، كان آخرها فوز العميد في لقاء الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند.
ونجح خوسيه لويس سييرا في رسم البسمة على الشفاه الاتحادية، خاصة بعد فقدان الأمل والشعور بأن الاتحاد سيهبط لدوري الدرجة الأولى السعودي، ليحافظ سييرا على حظوظ العميد في البقاء في دوري المحترفين، ويُحافظ كذلك على فرص تأهل العميد لدور ثمن النهائي في البطولة الآسيوية بعد الفوز في لقاء الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند.
ولا يزال العميد محتفظًا بصدارة مجموعته الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا بعد الفوز في لقاء الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند، حيث أقيمت المباراة بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وبعد الفوز في لقاء الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند، أصبح نادي الاتحاد يملك ست نقاط يحتل بهم صدارة المجموعة الثانية على حساب أندية الريان القطري والوحدة الإماراتي ولوكوموتيف طشقند الأوزبكي.
وأكد لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي العميد سيركزون بكل قوتهم على مباراة النصر المقبلة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للاستعداد لها بشكل قوي بعد الفوز الصعب في لقاء الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند.
كما أعلن لؤي ناظر عن وجود مفاجآت سيُعلن عنها الليلة للجمهور الاتحادي بعد الفوز في لقاء الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند.
وكان النجم فهد المولد لاعب نادي الاتحاد حصد جائزة أفضل لاعب في مباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند بعدما سجل هدفين، ليصبح رصيد فهد المولد من الأهداف حتى الآن في البطولة الآسيوية أربعة أهداف.