غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
تُوج النادي الأهلي ببطولة الدوري السعودي للناشئين، اليوم، وذلك بعد تعادله مع نادي النصر بهدفين لكل فريق في الجولة الـ26 من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر تويتر أن عادل عسيري مدير مكتب الهيئة العامة للرياضة رفقة إبراهيم العيسى عضو لجنة المسابقات في اتحاد القدم السعودي توجا فريق الأهلي للناشئين ببطولة الدوري السعودي تحت 17 عامًا، حيث تصدر الراقي بطولة الدوري برصيد 65 نقطة.
ويذكر أن فريق الأهلي للناشئين نجح في تحقيق الفوز في 20 مباراة، وتعادل في خمس لقاءات وخسر مباراة واحدة فقط.
وأعرب صالح المحمدي، المدير الفني لفريق الأهلي للناشئين، عن سعادته بعد الفوز ببطولة الدوري السعودي، مضيفًا أن المنافسة لم تكن سهلة.
ويذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًّا المركز الثاني برصيد 60 نقطة، بينما يحتل نادي النصر المركز الثالث برصيد 59 نقطة.
أما نادي الهلال فاحتل المركز الخامس برصيد 46 نقطة.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، مباراة قوية اليوم أمام نادي الهلال في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.