ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وجّه الناقد الرياضي سلطان الزايدي رسالة إلى الأوروغوياني خورخي فوساتي، المدير الفني للنادي الأهلي، من أجل تسجيل هدف في شباك عبدالله المعيوف حارس نادي الهلال.
وكتب سلطان الزايدي تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: اسحب عمر السومة ونزل دجانيني تافاريس، دفاع الهلال ضايع.
ويذكر أن المدرب فوساتي دفع باللاعب دجانيني بدلًا من سلمان المؤشر في الدقيقة السابعة والخمسين من عمر المباراة، كما قام المدرب فوساتي بإخراج اللاعب عمر السومة والدفع باللاعب مهند عسيري في الدقيقة السادسة والسبعين.
وإذا نجح الهلال في الفوز على النادي الأهلي فسيصعد لصدارة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤقتًا برصيد 63 نقطة.
وتُقام مباراة الأهلي والهلال على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وكان لقاء الدور الأول بين الهلال والأهلي انتهى يوم 21 ديسمبر الماضي بفوز الهلال برباعية مقابل ثلاثة أهداف، حيث سجل السومة هاتريك لـ النادي الأهلي.
ويسعى الأهلي إلى خطف نقطة التعادل على الأقل لإنعاش آماله في الدخول إلى المربع الذهبي في بطولة الدوري السعودي.