4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
برعاية محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني وبحضور مديري ورؤساء الدوائر الحكومية ومشايخ ونواب وأعيان واهالي المحافظة احتفل الأهالي مساء أمس الأول الثلاثاء بذكرى اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الرابع والثمانون وذلك بساحة الاحتفالات باستراحة البلدية حيث بدء الحفل بالسلام الملكي ثم القرآن الكريم ثم كلمة لمحافظ تنومة حيث قال أن ذكرى اليوم الوطني في كل عام ذكرى يتجدد فيها الحمد والشكر لله تعالى على ما خصنا به في المملكة العربية السعودية من وحدة الكلمة ونبل القيادة وصفاء العقيدة وخيرات الأرض وإنجازات الإنسان وانتصار الخير ورسوخ الأمن ويجسد لنا تاريخ أمة وسيرة بطل . رافعاً التهنئة نيابة عن أهالي المحافظة للقيادة والشعب بهذه المناسبة ثم تحدث عن سيرة البطل عبدالعزيز وما قام به من جهود عظيمة في توحيد هذه البلاد المترامية الأطراف يسجلها التاريخ وما قام به الملوك من بعده من جهود لتنمية وتطوير البلاد حتى بلغت التنمية أوج ذروتها في عهد مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، تطور وازدهار وبناء واتساع قوة وشموخ ورفاهية ورخاء بل ونقلة حضارية مدهشة . يؤازره ولي عهد الأمين وولي ولي عهده الأمين حفظهما الله.
ثم تحدث عن ما حظيت به محافظة تنومة مشاريع الخير والعطاء التي جعلتها مقصداً لكل زائر برعاية كريمة من سمو سيدي أميرنا المحبوب الأمير فيصل بن خالد حفظه الله ، ثم بجهود أبناء تنومة الأوفياء مختتماً كلمته بالدعاء لحكومتنا الرشيدة ولبلادنا بدوام العز والرفعة والأمن والأمان .
بعد ذلك ألقى المشرف التربوي بمكتب التربية والتعليم الأستاذ عبدالله بن مرعي كلمة الأهالي ثم قصيدة فصحى للأستاذ الشاعر عبدالله بن سفر ثم قصيدة أخرى للشاعر الأستاذ عوض بن فراس وبعد ذلك شيلة من كلمات الشاعر الأستاذ ظافر لمير بصوت المنشد فايز بن معاضة ، عقبها شيلة بصوت المنشد فهد قشيري من كلمات الشاعر عبدالله بن سفر ثم قصيدة وطنية للطالب عبدالله حسن جدعان الطالب الحائز على المركز الأول في مسابقة الإلقاء على مستوى إدارة التربية والتعليم بالنماص ثم أختتم الحفل بالعرضة الشعبية لفرقة محافظة تنومة للموروث الشعبي شارك فيها الجميع .
