الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
توقع جمهور العالمي من قراء صحيفة “المواطن” فوز الأصفر في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاءت نتيجة استفتاء صحيفة “المواطن“، كالتالي؛ حيث توقع 50% من المشاركين فوز النصر ضد الاتحاد اليوم، مقابل 35% لصالح فوز العميد، فيما توقع 15% نهاية المباراة بالتعادل بين الفريقين.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم في ختام منافسات الجولة الـ27، ويدخل الفريقان اللقاء بهدف تحقيق الفوز.
ويسعى العالمي لخطف نقاط مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم؛ للحفاظ على صدارة جدول ترتيب الدوري، حيث يحتل المركز الثاني بشكل مؤقت خلف الهلال المتصدر بعد فوزه على الأهلي بالأمس، وفي حالة فوزه على العميد سيستعيد الصدارة مجددًا.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في تحقيق الفوز بمباراة النصر ضد الاتحاد اليوم؛ للابتعاد عن المركز الأخيرة في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 25 نقطة.
