سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أعلن رئيس المجلس العسكري الانتقالي في السودان، الفريق أول عبدالفتاح البرهان، اليوم السبت، إلغاء حظر التجول الليلي والإفراج عن جميع المعتقلين الذين أُلقي القبض عليهم بموجب حالة الطوارئ في الاحتجاجات الأخيرة.
كما تعهد البرهان، خلال خطاب أذاعه التلفزيون الرسمي السوداني، بأن تستمر الفترة الانتقالية لعامين كحد أقصى يتم في نهايتها أو خلالها تشكيل حكومة مدنية بالتشاور مع القوى السياسية.
ودعا البرهان كافة المكونات السياسية إلى الحوار، مشددًا على أنه ستتم محاربة الفساد وتفكيك كل الواجهات الحكومية وغير الحكومية الحزبية.
وأعلن رئيس المجلس العسكري الانتقالي وقف إطلاق النار في أرجاء السودان، داعيًا السودانيين، مواطنين وأحزابًا، إلى العودة لممارسة الحياة الطبيعية.
ووعد البرهان بـ”اجتثاث” نظام الرئيس السابق عمر البشير، وقال: إن “المجلس سيعمل على إعادة هيكلة مؤسسات الدولة المختلفة بما يتفق مع القانون ومحاربة الفساد واجتثاث النظام ورموزه”.
وكان البرهان قد أدى مساء أمس (الجمعة) اليمين الدستورية رئيسًا للمجلس العسكري الانتقالي، وبث التلفزيون الرسمي مراسم أداء اليمين.
وبعد ساعات من سعي المجلس العسكري لتهدئة الغضب الشعبي بتعهده بأن تكون الحكومة الجديدة مدنية، أعلن وزير الدفاع السوداني الفريق أول ركن عوض بن عوف أمس أنه سيتنحى من رئاسة المجلس العسكري الانتقالي بعد يوم واحد فقط له في المنصب.