رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاتحاد على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العميد بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الاتحاد بشكل سريع، ونجح الصربي أليسكاندر بريجوفيتش في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 33، قبل أن يُعزز اللاعب ذاته تقدم العميد بهدف ثانٍ في الدقيقة 43.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لإدراك التعادل في مباراة النصر ضد الاتحاد والبحث عن هدف التقدم، للحفاظ على صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الحفاظ على تقدمه في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، للابتعاد عن المراكز المتأخرة، حيث يحتل المرتبة الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.