حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاتحاد على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العميد بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الاتحاد بشكل سريع، ونجح الصربي أليسكاندر بريجوفيتش في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 33، قبل أن يُعزز اللاعب ذاته تقدم العميد بهدف ثانٍ في الدقيقة 43.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لإدراك التعادل في مباراة النصر ضد الاتحاد والبحث عن هدف التقدم، للحفاظ على صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الحفاظ على تقدمه في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، للابتعاد عن المراكز المتأخرة، حيث يحتل المرتبة الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.