قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد البرازيلي كارلوس إدواردو على جاهزيته للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أي مركز، مُشيرًا في الوقت ذاته إلى صعوبة مباراة الأهلي غدًا.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الأهلي غدًا، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وكانت مباراة الأهلي ضد الهلال في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بهدف دون رد، ويأمل تحقيق نتيجة إيجابية غدًا لخطف بطاقة التأهل.
وعلق إدواردو على مواجهة الأهلي ضد الهلال قائلًا: “سنلعب مباراة صعبة يوم الغد، بعد أن حققنا نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب، وتُعتبر البطولة هدفاً من أهدافنا وسنبذل كل في وسعنا لتحقيقها”.
وتابع إدواردو تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الهلال قائلًا: “أجيد اللعب في مركزي الوسط المتقدم والوسط المتأخر، وأنا جاهز وتحت رهن إشارة المدرب”.
واختتم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إدواردو تصريحاته قائلًا: “أنا على أتم الاستعداد لخدمة الفريق في أي مركز يحتاجني فيه”.