ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
انتقد منعم بلمقدم الكاتب الصحفي في صحيفة ” المنتخب ” المغربية، اللاعب المغربي خالد بو طيب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري بسبب أدائه المتراجع منذ انضمامه للفريق الأبيض في يناير الماضي.
وقال بلمقدم في مقال له في الصحيفة المغربية : من يقول إن خالد بو طيب أفضل من عبد الرزاق حمدالله لاعب النصر ربما لا يفهم شيئا في كرة القدم، والمهاجم الهداف لا تعريف له غير عدد الأهداف وحصيلة الأرقام وزيارته للشباك.
وأضاف بلمقدم بصحيفة المنتخب: فيليبو إنزاجي نجم ميلان السابق كان عملاقا وسط العمالقة، والأفضل منه كان لوكا توني وكريستيان فييري ولكن فيليبو إنزاجي كان يصنع الفارق بفضل أهدافه الماكرة والسهلة والتي كانت تشفع له مرات وقوعه في مصيدة التسلل.
وتابع بلمقدم: اليوم بالمنطق والعقل والحكمة ينبغي الاستفادة من الدرس، حمدالله الذي يكتب التاريخ في السعودية أفضل من بو طيب وكل البقية ولا قياس مع وجود هول الفوارق، وحمدالله يتفوق بمسافة كبيرة على بو طيب.
ويذكر أن المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم نادي النصر أحرز في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 27 هدفًا ليتصدر هدافي الدوري السعودي بفارق ثمانية أهداف عن اللاعب الفرنسي بافتيمبي غوميز مهاجم الهلال.