السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
أظهر مقطع سيلفي، موقفاً عفوياً جمع بين خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، والرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، خلال زيارته إلى الرياض قبل يومين.
وقال الملك سلمان خلال مقطع سيلفي سجّله الرئيس الإندونيسي خلال الزيارة: “إن شاء الله أزور إندونيسيا وأشوف إخواني وأبنائي وبناتي.. إندونيسيا بلدنا، ومكة والمدينة بلد كل المسلمين”.
وحرص الرئيس الإندونيسي على تسجيل كلمة الملك التي يوجهها إلى الشعب الإندونيسي والمسلمين ونشرها عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” بعد الزيارة.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين عقد الأحد الماضي، جلسة مباحثات رسمية مع الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، تركزت على الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية.
واستعرض خادم الحرمين ورئيس إندونيسيا خلال اللقاء والمباحثات العلاقات الثنائية وآفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
كما اجتمع في نفس اليوم، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، في مكتبه بالرياض، مع الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، حيث تناول اللقاء العلاقات السعودية الإندونيسية، وأوجه التعاون بين البلدين، وتطورات الأوضاع الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة تجاهها.