السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحضيراته لمباراة الاتفاق المُقرر إقامتها، مساء يوم غد الخميس، في الجولة الـ28 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وركّز المدرب التشيلي سييرا خلال الحصة التدريبية على تطبيق أسلوبه الفني الذي يودّ انتهاجه في مباراة الاتحاد ضد الاتفاق غدًا، كما شارك جمال باجندوح في المران الجماعي بعد تعافيه من الإصابة.
وتابع مران الفريق الأول لكرة القدم الجماعي اليوم كلٌّ من رئيس نادي الاتحاد لؤي ناظر، ونائبه حمد الصنيع، الأمين العام سعيد باوزير، بالإضافة إلى عضو مجلس الإدارة أحمد كعكي.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الاتحاد ضد الاتفاق غدًا، ويأمل العميد استغلال عاملَيْ الأرض والجمهور وخطف الثلاث نقاط، ومواصلة التقدم في جدول ترتيب الدوري.
ويحتلّ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ12 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز التاسع برصيد 33 نقطة.