السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
تنطلق اليوم افتتاحية الجولة الثامنة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي النصر والفتح، حيث تُقام المباراة في تمام التاسعة إلا ربع مساءً على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.
الصدارة هداف النصر
ويأمل نادي النصر في تحقيق الفوز اليوم والعودة لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولو مؤقتًا، في ظل تأجيل مباراة الهلال الدورية والذي يخوض اليوم مباراة نهائي البطولة العربية، أمام فريق النجم الساحلي التونسي.
ويود نادي النصر مصالحة جماهيره، وذلك بعد الخسارة أمام فريق الاتحاد يوم السبت الماضي في الجولة السابعة والعشرين.
أما الفتح فسيقاتل لتحقيق الفوز والنقاط الثلاث بعد التعادل في آخر جولتين أمام فريقي الفيصلي والاتفاق.
أما المباراة الثانية والتي ستُقام اليوم في الدوري فستكون بين فريقي الاتحاد والاتفاق، حيث تنطلق المباراة في التاسعة إلا ربع مساءً على ملعب الجوهرة المشعة.
الاتحاد قلق من لدغة الاتفاق
يعيش نادي الاتحاد أجمل فتراته في الموسم الجاري، كما أن العميد سيدخل اللقاء منتشيًا بفوزه المثير على النصر في الجولة الماضية.
وإذا فاز الاتحاد اليوم، فسيصعد للمركز الحادي عشر على حساب الحزم في جدول الترتيب.
ويريد الاتفاق تحقيق مفاجأة والفوز على الاتحاد، خاصة أن فارس الدهناء خسر في الجولة الـ26 من فريق الوحدة، وتعادل مع الفتح في الجولة الـ27.