رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
تنطلق اليوم افتتاحية الجولة الثامنة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي النصر والفتح، حيث تُقام المباراة في تمام التاسعة إلا ربع مساءً على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.
الصدارة هداف النصر
ويأمل نادي النصر في تحقيق الفوز اليوم والعودة لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولو مؤقتًا، في ظل تأجيل مباراة الهلال الدورية والذي يخوض اليوم مباراة نهائي البطولة العربية، أمام فريق النجم الساحلي التونسي.
ويود نادي النصر مصالحة جماهيره، وذلك بعد الخسارة أمام فريق الاتحاد يوم السبت الماضي في الجولة السابعة والعشرين.
أما الفتح فسيقاتل لتحقيق الفوز والنقاط الثلاث بعد التعادل في آخر جولتين أمام فريقي الفيصلي والاتفاق.
أما المباراة الثانية والتي ستُقام اليوم في الدوري فستكون بين فريقي الاتحاد والاتفاق، حيث تنطلق المباراة في التاسعة إلا ربع مساءً على ملعب الجوهرة المشعة.
الاتحاد قلق من لدغة الاتفاق
يعيش نادي الاتحاد أجمل فتراته في الموسم الجاري، كما أن العميد سيدخل اللقاء منتشيًا بفوزه المثير على النصر في الجولة الماضية.
وإذا فاز الاتحاد اليوم، فسيصعد للمركز الحادي عشر على حساب الحزم في جدول الترتيب.
ويريد الاتفاق تحقيق مفاجأة والفوز على الاتحاد، خاصة أن فارس الدهناء خسر في الجولة الـ26 من فريق الوحدة، وتعادل مع الفتح في الجولة الـ27.