ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
تواصل اذاعات الاف ام الخاصة بث الأغاني والبرامج التي لا تتناسب مع عظمة أيام عشر ذي الحجة ، وهي الأيام التي لا تقل شأنا في ديننا الحنيف عن شهر رمضان المبارك .
وأوضح عدد من المستمعين أن تلك البرامج لا تحترم مشاعر حجاج بيت الله العتيق ، ما أثار سخط عدد من المغردين والمعلقين في مواقع التواصل .
وأشاد المستمعون بإذاعة يو واف ام ، التي كسرت القاعدة هذا اليوم وبثت برامج خاصة بالحج وخصصت على رأس كل ساعة أخبارا عن الحج , كما استعاضت عن الأغاني بالشيلات والابتهالات .
و دعا الكثير من المتابعين، القائمين على الإذاعات الخاصة إلى إعادة النظر فيما يقدمونه عموما وما يقدمونه خصوصا في هذه الأيام مراعاة لمشاعر المسلمين واستشعارا لعظمة عشر ذي الحجة أسوة بما يفعلونه خلال شهر رمضان المبارك .
ابو محمد
أسهل حل لذلك ( قفل الإذاعات التي تبث مايخالف روحانية هذه الأيام المباركه ولدينا أذاعات أخرى تبث البرامج التي تتوافق مع هذه الأيام المباركه .