غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، عن حصول حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عبدالله المعيوف على جائزة أفضل حارس في كأس زايد للأندية الأبطال.
ونشر حساب KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتسلم عبدالله الميعوف جائزة أفضل حارس مرمى، من ولي عهد أبو ظبي، الشيخ محمد بن زايد، ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم تركي آل الشيخ.
وظهر عبدالله المعيوف بشكل مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات كأس زايد للأندية الأبطال، وقاده إلى المباراة النهائية، قبل أن يخسر ضد النجم الساحلي التونسي.
ولعب الهلال ضد النجم الساحلي اليوم على استاد هزاع بن زايد في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وتقدم الفريق التونسي في الدقيقة 30، قبل أن يتعادل الزعيم من ركلة جزاء في الدقيقة 64.
وسجل النجم الساحلي هدفًا قاتلًا في الدقيقة 91، ليخطف لقب كأس زايد للأندية الأبطال من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
حارس #الهلال "عبدالله المعيوف" يحصل على جائزة أفضل حارس في #كأس_زايد_للأندية_الأبطال pic.twitter.com/gaDw2ejwuV
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 18, 2019