التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
يحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الأهلي ضد الوحدة اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ28 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الأهلي ضد الوحدة 13 مرة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي الذي نجح في تحقيق الفوز في 10 مواجهات.
وأضاف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن التعادل خيم على نتيجة مباراتين لفريق الأهلي ضد الوحدة في المسابقة المحلية، وفاز فرسان مكة في لقاء وحيد.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، إلى أن الأهلي لم يخسر ضد الوحدة في المباريات الست التي لعبها على أرضه في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وأوضحت شبكة “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي فاز في 5 مباريات لفريق الأهلي ضد الوحدة ببطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتعادل على أرضه مرة واحدة أمام فرسان مكة.
وقبل مباراة الأهلي ضد الوحدة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز السابع برصيد 39 نقطة.