تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
تُوج نادي يوفنتوس بلقب الدوري الإيطالي للموسم الثامن على التوالي، اليوم، وذلك بعد فوزه على نادي فيورنتينا بثنائية مقابل هدف في الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإيطالي.
وكان اليوفي بحاجة للحصول على نقطة واحدة لضمان التتويج بلقب الدوري الإيطالي للموسم الثامن على التوالي.
بدأ نادي يوفنتوس المباراة ضاغطًا بقوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول لضمان الحصول على النقاط الثلاث.
وباغت فريق فيورنتينا، نادي يوفنتوس حيث تمكن اللاعب نيكولا ميلينكوفيتش من إحراز الهدف الأول للفيولا بالدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول.
ونجح البرازيلي أليكس ساندرو في إحراز الهدف الأول لـ يوفنتوس في الدقيقة السابعة والثلاثين.
ولم يحدث أي جديد، حتى انتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، ظل نادي يوفنتوس يضغط بقوة، حتى نجح اللاعب جيرمان بيتزيلا لاعب فيورنتينا في إحراز الهدف الثاني لـ يوفنتوس بالخطأ في مرماه بالدقيقة الثالثة والخمسين بطريقة غريبة.
وأصبح رصيد يوفنتوس بعد الفوز 87 نقطة في المركز الأول بفارق عشرين نقطة عن نادي نابولي صاحب المركز الثاني.
وتجمد رصيد نادي فيورنتينا عند 40 نقطة في المركز العاشر.
ونجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في التتويج بلقب الدوري الإيطالي مع يوفنتوس، ليكون أول لاعب في تاريخ كرة القدم يفوز بثلاث دوريات ضمن الدوريات الكبرى الأوروبية، حيث سبق له الفوز بالدوري الإنجليزي مع مانشستر يونايتد وحصد الدوري الإسباني مع نادي ريال مدريد.