الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
المصاحف في المسجد الحرام.. عناية متكاملة تُجسّد رعاية المملكة لرسالة القرآن الكريم
القيادة تعزي رئيس بوتسوانا في وفاة رئيس الجمهورية الأسبق
“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 43.14 نقطة ليقفل عند مستوى 9239.67 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 119 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 91 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 67 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الخضري, الإنماء, اتحاد الاتصالات, الأحساء, أسمنت اليمامة الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بدجت السعودية, مجموعة فتيحي, رعاية, أسواق عبدالله العثيم, والأبحاث والتسويق فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.84% و 5.04% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, دار الأركان، اتحاد الاتصالات, الخضري, وكهرباء السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, الراجحي, اتحاد الاتصالات, سابك، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 80.16 نقطة ليقفل عند مستوى 3556.53 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 900 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 40 ألف سهم تقاسمتها 80 صفقة.