كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
انتهت مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع بداية الشوط الأول من مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد ، بدأ العميد مُهاجمًا بقوة وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول حتى نجح اللاعب البرازيلي رومارينيو في إحراز الهدف الأول في المباراة بالدقيقة الثانية عشرة.
وخلال الدقائق المتبقية من الشوط الأول من مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد ، واصل فريق لوكوموتيف الأوزبكي سعيه بقوة لإحراز هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول.
وتمكن اللاعب تيمور عبد الخالقوف من إحراز هدف التعادل للفريق الأوزبكي في مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد في الدقيقة السابعة والثلاثين، لينتهي الشوط الأول من اللقاء بالتعادل الإيجابي.
وفي الشوط الثاني لم تختلف النتيجة كثيرًا، حتى انتهى لقاء لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وكانت مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد أُقيمت على ملعب لوكوموتيف في دولة أوزبكستان.
وأصبح رصيد العميد بعد التعادل في مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد 7 نقاط في صدارة المجموعة الثانية مؤقتًا، أما رصيد فريق لوكوموتيف فأصبح 4 نقاط في المركز الثالث.
ويأمل العميد بعد تعادله في مباراة لوكوموتيف طشقند ضد الاتحاد، في أن يظل محافظًا على صدارة المجموعة وذلك يتحقق في حال فاز الريان القطري على الوحدة الإماراتي.