منظومة متكاملة للعناية بالمصاحف في المسجد النبوي تشمل الترجمة والتنظيم
رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
تحدث المدرب الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني لـ الهلال، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني غدًا في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وقال زوران في المؤتمر الصحفي: إعدادنا لهذه المباراة سيكون مختلفًا كليًّا عن مواجهة الاستقلال السابقة، والتي لم نُوفق فيها.
وأضاف زوران: مستعدون جيدًا لخوض المواجهة والعودة من جديد للانتصارات في البطولة الآسيوية، ويعد أمرًا جيدًا للنادي، وهو أن نؤدي حصتين تدريبيتين قبل مواجهة الاستقلال بعد فترة ضغط مباريات والتي واجهناها في الفترة الماضية.
وتابع زوران: من الصعب مشاركة اللاعب عبدالله عطيف غدًا أمام الاستقلال الإيراني بعد غيابه لمدة شهرين ونسعى إلى تجهيزه للقاءات المقبلة.
ويسعى نادي الهلال للفوز على فريق الاستقلال الإيراني والوصول إلى النقطة التاسعة.
ويذكر أن فريق الهلال يحتل حاليًّا المركز الأول في المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط وبفارق نقطتين عن نادي الدُحيل القطري صاحب المركز الثاني.
وكان الهلال خسر من فريق الاستقلال في لقاء الجولة الثالثة بنتيجة هدفين مقابل هدف.