أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
أعلنت شركة الأهلي إسناد وهي شركة مملوكة من قبل مجموعة البنك الأهلي بنسبة (100%) لتقديم خدمات الإسناد الخارجي من دعم واحتياجات متوافقة مع نفس معايير وأسس الجودة الخاصة بالبنك الأهلي عن توفر 12 وظيفة إدارية شاغرة لحملة الدبلوم فأعلى للرجال فقط في مختلف المناطق.
وبحسب التفاصيل فإن الوظائف المطلوبة هي:
– مسؤول تنفيذي المبيعات التمويل العقاري في (الرياض، الخبر، خميس مشيط، جازان، حائل، الدمام، بريدة، الأحساء، أبها) – 10 وظائف، بشرط أن يكون المتقدم سعودي الجنسية (رجال فقط) وحاصلاً على شهادة الدبلوم وخبرة لا تقل عن سنتين في التمويل العقاري والعمر بين 25 و 35 سنة.
– موظف مركز اتصال – Contact Center Agent (الرياض، جدة) – وظيفتين، ومن شروطها أن يكون المتقدم سعودي الجنسية (رجال فقط) وحاصل على شهادة الدبلوم وخبرة لا تقل عن سنة في نفس المجال والعمر بين 25 و 35 سنة.
وسيتم التقديم لهذه الوظائف من خلال الرابط التالي: (هنا).