تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد استقلال طهران الإيراني المُقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد محمد بن زايد في مدينة أبوظبي الإماراتية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2019.
وأشار حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هناك رقمًا سلبيًا يُلاحق الهلال ضد استقلال طهران في البطولة القارية، وتساءلت عن إمكانية إيقاف الزعيم لسلسلة هزائمه أمام الفريق الإيراني اليوم.
وأضاف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي، أن الزعيم خسر للمرة الأولى في تاريخه بالبطولة القارية 3 مباريات متتالية أمام نفس الفريق، وتابعت في تغريدتها قبل مباراة الهلال ضد استقلال طهران: “هل يتمكن من إيقاف هذه السلسلة اليوم؟”.

وهُزم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد استقلال طهران الإيراني بهدفين مقابل هدف في المباراة الماضية ببطولة دوري أبطال آسيا، وخسر أمامه بهدف نظيف في المواجهتين السابقتين.
وكان الزعيم قد طرح تذاكر مباراة الهلال ضد استقلال طهران الإيراني قبل يومين بالأسعار التالية؛ 20 درهمًا إماراتيًّا للتذكرة العادية، و50 درهمًا إماراتيًّا للممتازة، فيما بلغ سعر المنصة إلى 100 درهم إماراتي.
ومن المُقرر أن تستمر عملية بيع تذاكر مباراة الهلال ضد استقلال طهران الإيراني في منافذ البيع بإستاد نادي الجزيرة الإماراتي حتى موعد المواجهة الآسيوية اليوم.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم مجموعته في دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 6 نقاط، وذلك قبل مباراة الهلال ضد استقلال طهران اليوم، وبفارق نقطتين عن الفريق الإيراني.