مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
زار الرئيس العام للهيئات الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجموعة من المراكز التوجيهية للرئاسة في منطقة مكة المكرمة، وشملت زيارته مركز جبل النور، ومركز جبل ثور، ومركز جبل عرفة، تفقد فيها سير العمل، وناقش احتياجات العاملين.
وخلال الجولة التقى “آل الشيخ”، رؤساء وأعضاء المراكز التوجيهية والمترجمين، كما التقى عدداً من الحجاج، ونوَّه بما يبذله الأعضاء من جهود، مثمناً لهم صبرهم واحتسابهم في عملهم.
وأكَّد الرئيس العام، على أن ما يقوم به الأعضاء عمل جليل كونه يتمثل في توعية الحجاج، ليؤدوا نسكهم وفق ما يرضي الله عز وجل ووفق سنة نبيه محمد صلى الله عليه وسلم.
وأشاد “آل الشيخ”، بما تحظى به الرئاسة من دعم ومساندة من خادم الحرمين الشريفين الملك الصالح والإمام العادل عبدالله بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي ولي عهده الأمير مقرن بن عبدالعزيز –حفظهم الله-.
يذكر أن المراكز التوجيهية الميدانية للرئاسة تستهدف توعية الحجاج بلغاتهم المختلفة، في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.