“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
زار وفد من مجلس الأعمال السعودي الأمريكي أمس مدينة الملك عبدالله الاقتصادية برابغ , وذلك بدعوة من هيئة المدن الاقتصادية تهدف إلى إطلاع الوفد على آخر المستجدات والإنجازات التي تحققت وفرص الاستثمارات الأجنبية المباشرة في المدينة.
وفي بداية الزيارة قدّم نائب الأمين العام للتنمية الاقتصادية بالهيئة عبدالله الحسن, شرحاً تفصيلياً عن دور الهيئة في تجسيد رؤية المملكة 2030 من خلال تمكين المدن الاقتصادية من النهوض بدورها في مسيرة التنمية بالمملكة، مشيداً بالتعاون التجاري بين المملكة والولايات المتحدة، التي نتج عنها استقطاب استثمارات لشركات أمريكية كبري مثل مارس , وفايزر , ويورك.
يُذكر أن زيارة الوفد شملت جولة في الوادي الصناعي ، وميناء الملك عبدالله , وأكاديمية “طيران” , وأكاديمية العالم ، بالإضافة إلى الأحياء السكنية وكلية الأمير محمد بن سلمان للإدارة وريادة الأعمال.