إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انتهت مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بفوز الأتلتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليؤجل برشلونة من التتويج رسميًا بلقب الليغا.
وبدأت مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا بشكل سريع، وتمكن ألفارو موراتا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة التاسعة، وسجل كيفن جاميرو التعادل للخفافيش في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ونجح أنطوان جريزمان في تسجيل هدف الأتلتي الثاني في الدقيقة 49، وتمكن الخفافيش من التعادل في الدقيقة 77 عن طريق داني باريخ، وأحرز أنخيل كوريا هدف الفوز في الدقيقة 81، لتنتهي مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا بفوز الأتلتي.

ورفع الأتلتي رصيده إلى 71 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا في الجولة الـ34، فيما تجمد رصيد الخفافيش عند 52 نقطة ليحتل المركز السادس.
وبعد مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا في الجولة الـ34، تأجل تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة صاحب الـ80 نقطة بلقب الدوري الإسباني الممتاز إلى مباراة ليفانتي المُقرر إقامتها، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب كامب نو.
