وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
اعتمد المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس مساء أمس الخميس حركة النقل الداخلي للعام الدراسي 1439 / 1440 هـ.
وقدم الأحوس التهنئة للمنقولين والمنقولات في الحركة، كما أكد على حرص الإدارة على تهيئة الجو المناسب للمعلمين والمعلمات لتأدية مهامهم على الوجه الأكمل حيث تسعى الإدارة لتلبية جميع طلبات النقل المقدمة لها وفق ما يسمح به النظام والاحتياج ، متمنياً لمن لم يحالفه الحظ التوفيق بالعام المقبل ومثمناً جهود إدارة شؤون المعلمين والمعلمات.
من جهته بيّن مدير إدارة شؤون المعلمين الأستاذ عبدالرحمن عكور أن عدد المعلمين المنقولين بلغ 728 معلماً من إجمالي عدد المتقدمين الذي بلغ 1744 متقدماً بنسبة 42 ٪ ، فيما بلغ عدد المتقدمات 1437 معلمة وتم نقل 538 معلمة بنسبة بلغت 37 ٪ ، وجاءت النسبة العامة للمنقولين والمنقولات 40٪ من إجمالي المتقدمين.
وأضاف عكور أنه يمكن للمعلمين غير المنقولين الاعتراض على حركة النقل إلى تاريخ ٢٣ / ٨ / ١٤٤٠هـ ، مقدماً شكره للمدير العام على دعمه للإدارة ولمساعد الشؤون المدرسية على اهتمامه ومتابعته لمراحل تنفيذ الحركة ولمنسوبي إدارة شؤون المعلمين ” البنين والبنات ” على جهودهم.
ويمكن الاستعلام عن نتيجة حركة النقل الداخلي للمعلمين في جازان من خلال هذا الرابط التالي (هنـا).