إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
بات النظام الإيراني ينتظر نهايته بشكل واضح، خاصة بعد أن تم الكشف عن العديد من موارده المالية، وسيطرة الملالي على موارده رغم حاجة الشعب إلى الأموال التي يضخها لدعم التنظيمات الإرهابية بقوة.
وكشفت السفارة الأمريكية لدى العراق، حجم الفساد الهائل المستشري داخل أروقة النظام الإيراني، ولا سيما مرشده، علي خامنئي، والذي يسيطر على جزء كبير من ثروات البلاد بشكل رئيسي.
وكتبت السفارة عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “يستشري الفساد في جميع مفاصل النظام الإيراني بدءا من القمة، فممتلكات علي خامنئي وحده تقدر بـ 200 مليار دولار”.
وأشارت السفارة الأمريكية إلى أن هناك الكثير من أبناء الشعب تحت وطأة الفقر بسبب الوضع الاقتصادي المزري الذي وصلت إليه إيران بعد أربعين عامًا من حكم الملالي، واصفة هذا النظام بالفاسد.
وفرضت واشنطن عقوبات على المعاملات المالية المقومة بالدولار الأمريكي وقطاع السيارات وشراء الطائرات التجارية والمعادن، بما في ذلك الذهب، وذلك في محاولة للضغط على طهران للتوصل إلى اتفاقية جديدة لإنهاء طموحاتها النووية.
وأدى ذلك إلى حالة من السخط العام في إيران، خاصة بعد أن استمر النظام الحاكم في دعم التنظيمات والعناصر الإرهابية في المنطقة خلال الأشهر القليلة الماضية، بالإضافة إلى تضخم ثروات العديد من عناصره في الوقت الذي يعيش فيه الشعب الإيران موجة عنيفة من الفقر.