مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
هبطت أسعار النفط 3%، اليوم الجمعة، بعد أن ضغط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مجددًا على منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) لزيادة إنتاجها من الخام لدفع أسعار البنزين للانخفاض.
وقال محللون: إن مبيعات لجني الأرباح بعد أطول سلسلة مكاسب لسوق النفط في عام على الأقل ساهمت في المزيد من التراجع للأسعار، بحسب وكالة “رويترز”.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت جلسة التداول منخفضة 2.20 دولار، أو 3 في المائة، لتبلغ عند التسوية 72.15 دولار للبرميل.
وهبطت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 1.91 دولار، أو 2.9 بالمائة، لتسجل عند التسوية 63.30 دولار للبرميل.
وينهي برنت الأسبوع مستقرًّا بعد 4 أسابيع متتالية من المكاسب، بينما سجل الخام الأمريكي خسارة 1.2 بالمائة على مدار الأسبوع مرتدًّا عن 6 أسابيع متتالية من المكاسب.
وصعدت عقود النفط أكثر من 30 في المائة هذا العام، بعد أن خفضت أوبك وبضعة منتجين متحالفين مع المنظمة الإمدادات بمقدار 1.2 مليون برميل يوميًّا، ومع هبوط إنتاج الخام في فنزويلا وإيران بسبب عقوبات أمريكية.