كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
أحيا فنان العرب محمد عبده، حفلًا غنائيًّا كبيرًا في مصر، على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية مساء الجمعة.
وبدأ محمد عبده الحفل بقصيدة “أحلى خبر” من كلمات الشاعر السوري نزار قباني، وألحان الموسيقار طلال، وقدم أغنية “أنا من أكون”، وكان الحفل كامل العدد.
وتفاعل الجمهور بشكر كبير مع فنان العرب محمد عبده فور صعوده على المسرح.
وحرص عدد من نجوم الوسط الفني على حضور الحفل وتهنئة المطرب محمد عبده بألبومه الجديد “يا غافية قومي” الذي لحنه الموسيقار طلال، وكان أبرز الحاضرين المطربة اللبنانية دوللي شاهين والمطرب المصري إيساف.

وقال محمد عبده في تصريحات لـ “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي التي نظمته له شركة روتانا بأحد الفنادق المصرية: إن المملكة تشهد في الفترة الأخيرة حالة من الانفتاح الفني الكبير التي لم تشهدها من قبل، موضحًا أنه لن يشارك في أي أعمال درامية.
وأضاف محمد عبده، أنه يتمنى تأسيس معهد للموسيقى العربية في المملكة؛ لأن السعودية تحتاج إلى هذا بشدة.
وتابع محمد عبده: قررت من البداية أن أقدم اللون الخاص بي، ليتعرف الجمهور على أغاني الجزيرة العربية، والحمد لله الشعب المصري أحبني ورحّب بي.
