بدء تطبيق الدوام الشتوي في مدارس تعليم الرياض الأحد القادم
الصناعة تصدر 85 رخصة تعدينية جديدة خلال سبتمبر
الإعصار ميليسا يصل إلى جزر البهاما
تعليم نجران يعتمد مواعيد الدوام الشتوي للمدارس
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
أسعار النفط تحافظ على معظم مكاسبها
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للسعودية بنسبة 5% في الربع الثالث
وظائف شاغرة بمجموعة التركي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
أبدى المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو، المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، إعجابه الشديد بقدرات اللاعب الهولندي فرينكي دي يونج لاعب نادي أياكس أمستردام الهولندي ونجم برشلونة الإسباني القادم.
وكان برشلونة تعاقد مع فرينكي دي يونج بشكل رسمي من صفوف نادي أياكس في شهر يناير الماضي وخلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث اتفق البارشا مع أياكس على ضم دي يونج بعد نهاية الموسم الحالي.
ونقلت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية تصريحات بوتشيتينو والذي قال: أتفهم تمامًا مع دي يونج فهو لاعب عظيم للغاية ويستحق كل ما حدث له.
وتابع بوتشيتينو: جميع لاعبي أياكس يقدمون أداء مميزًا للغاية، ويستحقون الإشادة والتي وصلوا إليها، هذا شيء رائع منهم للغاية.
ويذكر أن نادي توتنهام يستعد اليوم لمواجهة نادي أياكس في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، حيث تُقام مباراة الذهاب على ملعب توتنهام هوتسبير في مدينة لندن البريطانية، على أن تُقام مباراة العودة يوم 8 مايو في ملعب يوهان كرويف أرينا في هولندا.