كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
هبط البلاديوم بنحو 7%، أمس الاثنين، مسجلًا أكبر انخفاض يومي بالنسبة المئوية فيما يزيد عن عامين، في حين تراجع الذهب أيضًا بعد صدور بيانات أمريكية قوية حسنت شهية المستثمرين للأصول العالية المخاطر قبل اجتماع لجنة السياسة النقدية بمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
وانخفض البلاديوم في السوق الفورية نحو 6.7 في المائة إلى 1366.01 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 17:57 بتوقيت جرينتش.
وهبط البلاديوم بنحو سبعة في المائة إلى 1361.5 دولار للأوقية في وقت سابق من الجلسة، مسجلًا أكبر انخفاض يومي له منذ يناير 2017.
وانخفض المعدن، الذي يستخدم بشكل رئيسي في كبح الانبعاثات الضارة من محركات السيارات، حوالي 16 في المائة من مستواه القياسي المرتفع البالغ 1620.52 دولار الذي سجله الشهر الماضي.
وتراجع الذهب في السوق الفورية 0.5 في المائة إلى 1279.32 دولار للأوقية، بينما هبطت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.6 في المائة لتبلغ عند التسوية 1281.50 دولار للأوقية.