ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن بدء بيع تذاكر مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي كأس الملك سلمان، التي ستُقام على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم الخميس.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للإقبال الجماهيري الكبير خلال الساعات الأولى لطرح تذاكر مباراة نهائي كأس الملك.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المباراة النهائية بعد فوزه على النصر بنتيجة 4/2، ويأمل في تكليل مجهوده خلال الفترة الأخيرة، والتتويج بلقب كأس الملك سلمان لمصالحة جماهيره بعد البداية السيئة له هذا الموسم.
على الجانب الآخر، قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مستوى مميزًا في بطولة كأس الملك سلمان هذا الموسم، وفجر مفاجأة كبرى، بعدما تمكن من الإطاحة بفريق الهلال من الدور نصف النهائي، بعد الفوز عليه بخماسية دون رد.

