مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها- رسميًّا- إلى منافسات الدوري السعودي للمحترفين للموسم المقبل 2019/ 2020.
وعلى الرغم من تعادل أبها أمام مضيفه النجوم بهدفين لكل منهما، في افتتاح منافسات الجولة الـ35 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، إلا أن نتائج الفرق الأخرى منحته أول بطاقة تأهل إلى دوري المحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 65 نقطة في صدارة ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وهنأ حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على “تويتر”، أبها على الصعود، وكتب: “نادي أبها يصعد رسميًّا إلى الدوري السعودي للمحترفين.. نهنئ أبها وجماهيره بمناسبة هذا التأهل”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك أمام ضيفه الكوكب بهدف دون رد، سجله اللاعب حسن عقبي الخطأ في مرماه، ليتجمد رصيده ضمك عند 63 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج على الطائي بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 58 نقطة في المركز الثالث.