الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
عبر مجلس الوزراء بمملكة البحرين عن بالغ تقديره للجهود التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين في خدمة ضيوف الرحمن والتيسير عليهم في أداء مناسك الحج.جاء ذلك خلال الجلسة الاعتيادية الأسبوعية للمجلس برئاسة الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء بمملكة البحرين اليوم.
وحث المجلس على ضرورة استلهام العبر والمعاني السامية من موسم الحج في العمل على رص الصفوف ووحدة الكلمة بين الدول والشعوب الإسلامية وفي التعاضد بينها لنبذ العنف والإرهاب الذي يتنافى مع الطبيعة السمحاء للإسلام، سائلًا المولى عز وجل أن يتقبل من حجاج بيت الله الحرام مناسكهم وأن يجعل حجهم مبرورًا وذنبهم مغفورًا.
ودعا المجلس الجهات الحكومية ذات العلاقة وبعثة الحج البحرينية إلى الالتزام بالقوانين والأنظمة وبحصتها المحددة سلفًا من الحجاج والتعاون مع الجهات المختصة بالمملكة العربية السعودية بهذا الشأن.