بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضحت قوات أمن الحج لشؤون المرور أن خطتها المعدة لتحقيق الانسيابية الكاملة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تسير بشكلٍ مثالي، حيث هيأت المواقف في عددٍ من المواقع.
وأشارت إلى أن (2602) سيارة وجدت مكاناً لها في تلك المواقف، مؤكدةً أن هذه الخطوات استباقية لتأمين الطرقات وخلوها من الحركة المرورية، وهو الأمر الذي يسمح بعون الله بتقديم الكثير من الخدمات لضيوف الرحمن، مثل التنقل اليسير، وتوفير السرعة المطلوبة التي تحتاج إليها سيارة الإسعاف للقيام بمهامها، وغير ذلك من الخدمات.
وبينت من خلال إحصائية أعلنت عنها اليوم أنها أوقفت 1249 سيارة في المواقف المخصصة داخل مكة المكرمة من بداية 15/ 11/ 1435هـ، وحتى 28/ 11/ 1435هـ، في حين أوقفت في المواقف المخصصة في مداخل المدينة 1305 سيارات من بداية يوم 15/ 11/ 1435هـ، وحتى 3/ 12/ 1435هـ، بينما احتضن حجز البهيتة 48 سيارة من تاريخ 1/ 12/ 1435هـ، إلى 3/ 12/ 1435هـ.
وأهابت قوات أمن الحج لشؤون المرور بالجميع الالتزام بالتنظيمات الخاصة بالمرور، من أجل المساهمة في تيسير تحرك حجاج بيت الله الحرام داخل مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.